Tuesday, March 3, 2009

DUNIA BLOG BISA SEREM JUGA...

Tadi pagi2 subuh, waktu blogwalking ternyata menemukan artikel2 yang sempat bikin keder juga sih...(maklum newbie..:p)
Ternyata dunia blog yang semula aku pikir adalah dunia yang "aman"..dunia berbagi cerita dan dapet sobat baru ternyata bisa jadi "ajang pertempuran" hehehe...
Mbak-mbak yang sabar ya... (walau kadang sulit..I know..)
Seperti yang aku tulis di comment blog anda...
Terkadang memaafkan (walau awalnya pasti akan amat sangat sulit sekali...apalagi untuk melupakannya..yang sulitnya sejuta kali lebih sulit...) adalah satu2nya cara untuk bisa mendapatkan ketenangan hati...
Time will heal everything, people said... (although it surely won't ease everything.. :< )
Kita ambil hikmahnya aja dari tiap kejadian...Untuk pembelajaran di masa yang akan datang (wedew..omonganku kok jadi kayak mbah-mbah :< )
Tetep semangat ya mbak-mbak...
Maaf saya tidak pasang link anda2, takutnya tidak berkenan (bisa dianggap mem-fitnah lagi ntar gw...:p)
Kalo berkenan...tinggalin aja komen, ntar ku link :)
Makasi ya mbak atas info2nya...

6 comments:

Novee said...

thanx koment nya
thanx postingan nya

yg jelas nge blog ga seseram itu, andai kita bisa memilah & memilih *menyaring gitu lho* apa yg dikatakan org lain

apa yg menimpa saya mmg ironisplus tragis.. sampe skrg saya msh blm percaya bhw itu beneran terjd pd saya.

ah sudahlah..

keep blogging
keep writing
keep smiling

frizzy said...

Mari membawa kedewasaan kita ke media manapun agar tidak akan ada kekhawatiran yang berlebihan terhadap suatu karya atau pemikiran.
Keep blogging
Keep reading
Keep our teen spirit
Keep staying alive??? hehehe

Cheers, frizzy.

Lanie said...

semangat!!!!
artinya 'harus waspada dalam tulisan yg kita bikin' gitu ya..???
belajar memaafkan juga mulia kok....
nice blog nih...
main ke blog ku yah, biar rame....

John said...

kok gak ada TKP nya nih :D

karila said...

@Novee : Yang sabar aja ya mbak...

@Frizzy : Okay bos...

@Lanie : sekarang mo meluncur ke tempat mbak :D

@John : Maunya sih taruh linknya..tapi takut orang2nya ga berkenan..malah bikin runyam deh ntar aku :p

ipanks said...

emangnya ada apa yap?