Tuesday, March 17, 2009

The Beast and The Beauty (Korean Movie)


Lagi bingung mo posting apa aja..Jadi beberapa hari ini postinganku isinya jadi tentang film-film yang kutonton...Dan ini salah satunya.

Film ini lucu, romantis,...bagus juga ceritanya...bukan termasuk "film berat"

Ceritanya tentang seorang gadis buta yang pacaran dengan seorang pria "sempurna" yang rela melakukan apapun untuk si gadis... Bagaimana cowok ini berusaha untuk selalu menjadi mata bagi si gadis...Dan siap kapanpun dan dalam situasi apapun buat si gadis (O..so sweet...hehehe..)

Lalu suatu hari si gadis ini berhasil mendapatkan donor mata dan dia dioperasi untuk dapat melihat kembali... JEDER...hal ini seperti kilat di siang bolong untuk si cowok...KENAPA??

Karena dia merasa, dia "buruk rupa"...dia merasa dia tidak pantas untuk bersanding dengan gadis yang sangat cantik...dia telah bohong ketika menceritakan ciri2 dirinya, agar si gadis tidak kecewa...dan ahkirnya dia ketakutan untuk mengungkapkan jati dirinya yang sebenarnya...

Di sinilah ceritanya mulai lucu dan touching banget...di satu sisi dia tidak rela kalo si gadis bersama orang lain yang lebih baik..tapi dia juga takut kalo si gadis akan kecewa kalo tahu bahwa dirinya adalah pacarnya selama ini...

Lucu...Coba deh tonton sendiri...Beberapa temenku yang cowok (hehehe ga nyangka mereka ternyata romantis juga...hehehe..piss Mr.Bel, Bram..) yang merekomendasikan film ini..dan emang lucu sih :) Happy watching :D

4 comments:

J O N K said...

hohoho drama ya mba ???

aduhhh, seeflah, nanti saya coba hunting film ini hehehe

karila said...

hehehe...okay deh jonk...
Met nonton :D

IjoPunkJutee said...

Aku sukanya komedi.....Drama biasanya meng-iba...tak tahan ku membendung air mata.....

Yoyo' said...

wuih cerita romance ya hikhiki...keliatannya asyik banget jalan ceritanya