Tuesday, March 3, 2009

DAPET APA SIH DARI NGEBLOG???

What will you get from blogging activities...????
Why do you want to spent your time for blogging....????
Money????
Yes, perhaps some people have it...
Is that all??

Sejujurnya aku dulu tertarik ngeblog karena I want to prove my self that I can do this...
Waktu sempat googling dan terdampar ke blog-blog yang "indah". Aku jadi ga mau kalah...aku harus bisa ngalahin mereka..aku pasti bisa mbuktikan kalo aku juga bisa..(hahaha...competition is the best motivation :p)
Makanya semenjak pertama kali aku punya blog ini, tapi sempat aku anggurin 3 bulan karena aku ngerasa belum nemuin "kenikmatannya"..ahhh...wkakakak...
Dulu sempat kepikiran ya udah..bikin blog buat dapet duit..biar bisa kerja dari rumah aja sambil maen ama Alex...

Tapi setelah itu, dengan banyak blogwalking...beberapa blog memberikan inspirasi kepadaku tentang hidup ini...beberapa blog yang lain memberikan postingan yang bisa mencerahkan hari ku..beberapa blog yang lain mau ngajarin aku yang gaptek.. dan yang lain menawarkan persahabatan...

Aku jadi seneng nge blog...Jadi merasa aku mendapatkan banyak sobat baru...jadi ada tempat untuk menyalurkan uneg2ku...
So...
KEEP BLOGGING LAH YAUW..:p

Wedew mo bikin English versionnya biar Wyne ama Shirgie ngerti, tapi kok dah siang ya..ntar aja lagi ah..

19 comments:

zener_lie said...

jadi tujuan utamamu ngeblog-mu apa?

dapet duit, tempat berbagi,atau apa??? banyak sihhhhh bingung

terus blog-blog yang menginspirasimu apa ajah??? pengen tahu juga :)

renceman said...

saya suka blog ini bagus dan keren. maju terus

Achiles said...

Biar gak terkotak-kotak antara tujuan blog untuk cari sahabat atau cari duit. Buat aku tujuan ngeblog tetaplah berbagi. Kalau pun bisa dapet duit atau dapet sahabat (syukur2 dapet pacar hihihi) dari ngeblog tuh adalah bonus dari usaha kerja keras kita...salut mbak, tulisannya inspiratif..

karila said...

@Zener : ya sekarang sih aku nemuin kesenangan karena bisa "melampiaskan" hasrat terpendam untuk menulis :)
Masalh blog yang mengispirasi..wah banyak banget..rata2 yang kupasang di blogroll aku

@Renceman..
Makasih...Ayo kita sama2 semangat

@Achilles...
Iya, dulu sih alasannya karena ga mau kalah dan mo cari duit..
Sekarang lebih nyantai..pokonya aku bisa nulis hal2 yang aku senang/yang aku betein....
Dan juga nambah teman baru...
Inspiratif?? Wah makasi ya...Aku belajar banyak dari kamu..jadi betulnya blogmu yang menginspirasiku (terutama posting blogmu pahit dan blogmu tak berbobot..hehehe..cara baru untuk kasih trik...)
Makasi ya

Lala said...

Wah ceritanya ga jauh beda dgn ceritaku mba, kepingin buat blog yg keren kaya blog2 yg lain hehehe.

J O N K said...

seep mba, keep bloging rame2 , ... :D

Kristina Dian Safitry said...

moga makin disayang ma sahabat sahabatnya. moga makin pinter ngeblog biar gak dikalahin ma saudara saudarinya,hi..hi...*ngacir sebelum kena tabok*

Erik53911 said...

Semoga makin banyak sahabatnya. tetap semangat ya

Karila Wisudayanti said...

@Mbak Lala : Wah sama donk mbak..walaupun blog anda adalah salah satu blog "indah" yang menginspirasi saya :D

@Jonk : Siippp...

@ Mbak Dian: Kok cepet2 sih mbak ngacirnya :)

@ Erik : Semoga kita bisa bersahabat :) Tetep semangat juga ya...

Tips Kecantikan said...

happy blogging mbake....aq gak pernah puas menjelajahi blog satu ke blog lainnya...krn disitulah kenikmatannya......

Girls Corner said...

tujuan awal dulu cuma pelampiasan hasrat nulis dan sharing unek2..lah koq skrg jd blogger matre....jiakkakakkkaka...

Miss Anna said...

hyuk mbak ikutan mengais $$ dan Rp Rp di inet lewat ngeblog....

karila said...

@ Tips Kecantikan : Bener banget mbak..sekarang malah udah addicted deh...sehari ga berkunjung jadi panas dingin :p

@Girls corner : hehehe..selamat ya mbak..blogku masih jauh kayaknya kalo buat mendulang dollar :D

@Ms. Anna : Ajarin donk mbak...masih culun dan gaptek nih :p

Hangga Nuarta said...

Tetap semangat ngeblog Mbak Karila... Banyak hal baik lain yang akan kita dapat dengan ngeblog. Hehehehe...

frizzy said...

Racun blogging dah parah masuk ke dalam darahku sob. Menulis di blog makin mengasikkan karena kita jadi membuka diri untuk hal2 positif dan berakibat positif juga pada diriku (Huah).
Thanks and keep sharing, let's be inspiring friend for me...

Cheers, frizzy.

Imam Wahyudi said...

Keep blogging, keep being our friend, keep inspiring :-)

ipanks said...

hehehe banyak banget yang bisa kita dapatkan dari ngeblog.pokoknya keep blogging lah yaww juga hehehe :D

Shirgie said...

Hi rila,

How's life there? I can't understand this post but I found my name on the bottom part?...Hmm..I really can't understand..Can you explain to me what is it all about?

"Wedew mo bikin English versionnya biar Wyne ama Shirgie ngerti, tapi kok dah siang ya..ntar aja lagi ah.."

hehhee...

Widya Puteri said...

hallo rila, aku sudah mencoba semua tujuan ngeblog, dari awal tujuannya cari teman krn abis merrid pindah ke jkt.

terus menyalurkan hobby di www.widyas.com
sampe fokus cari duit via blog di www.padupadan.net

semua ternyata bisa, kan ada internet *kayak iklan aja* tapi bener koq, semua tujuan bisa dicapai via blog tinggal di spread bikin blog yang kayak apa buat menampung semua tujuan tsb.

pokoknya chayoo!!!
eh kalo mau ikutan cari duit via blog ke www.padupadan.net ya ;-) hihihihi iklan