Thursday, January 1, 2009

PR pertama ku


Yach di malam pergantian tahun ternyata dapet PR dari Ardi...hehehe..tumben2an Bu guru dapet PR..jadi ini dah dikerjain secepatnya :)
Silahkan di cek....


1. Dari Mana Blog Kalian Berasal?

Dari hasil pemikiran dan kontemplasi..hehehe...

2. Kapan dilahirkannya blog kalian?

Sekitar bulan September 2008 (lupa tanggalnya..)pertama bikinnya tapi mulai rajin posting ahkir oktober..dan mulai keranjingan 3 minggu belakangan ini...

3. Kesulitan apa saja yang ada saat membuat blog kalian?

Masih berusaha membuat yang bagus..makanya sering tanya2 ama Ardi en temen2 semua..hehehe...Jangan bosen2 ya ngeladeni pertanyaanku...

4. Mengapa membahas topik yang kalian bahas sekarang?

Yach lagi melow aja...Apapun yang terpikir itu yang tertulis di blog ini...

5. Kenapa tampilan blog kalian menggunakan template itu?

Simple en unik..

6. Apa yang pertama kalian lakukan saat blog kalian baru jadi?

Sempat ga keurus beberapa minggu..hehehe...karena belum nemuin senengnya ngeblog...sekarang mah dah psang promosi di mana-mana :)

Nah sekarang aku akan passing award ini ke beberapa temenku :
1. Ms Green
2. Mas Hangga
3. Mbak Tyas
4. Mbak dTeepZ


Syaratnya gampang aja..kerjain 6 soal diatas..
Silahkan.. :)






5 comments:

LAZUARDI R.YAMIN said...

sippp, aduh jdi mlu, ada nma Ardi disitu :D

Ms. Green said...

Mbak Rila award dan PR nya udah diambil, langsung dikerjain deh mumpung lagi rajin nih...

Hangga Nuarta said...

Wah... Maaf nih Bu Guru... Saya udah pernah nih dapat PR ini...

http://hangganuarta.blogspot.com/2008/12/jawaban-ringan-untuk-sebuah-award.html

Masa saya harus ngerjakan lagi??? Hehehe...

Sekali lagi maaf ya Bu Guru... :D

Anna 'dTeepZ said...

wedew..lama gak berkunjung,anna dapet pe-er neh...langsung dikerjain deh...mumpung buntu mw posting apaan neh.....tengkyu yah mbak

BlaGaBloGer said...

Wah..... selamat yah dah beres nie PR nya....

saya juga pernah dapet award n PR yg sama...hehehe