Thursday, April 2, 2009

YES..YES..OOO..YES...

"Yes...yes...OOO...Yes..."

"What's happend, Miss?".... "Ono opo, Ril?".... "Apa..?Apa?..."

My fellow local teachers and expatriate teachers asked me when they saw me screaming "Yes...yes...OOO...Yes.."

And with blushing cheek, I replied softly "Uhm..nothing...I just read something.." :p

Most of them (who sit far from me) stare at me, just if I had a twisted mind :D

Some others(near me), peek through my shoulder to know what I was read...And then back stare at me because they saw I only open my own blog....

Hehehe... Actually it's all started when I saw Mas Indra wrote this on my shoutmix...

"yee, PR blognya rila jadi 2 hehe Aku turun jadi 1 hiks"

Walaupun aku sekarang nge blog lebih untuk sarana menumpahkan uneg2 dan media buat dapet temen2 baru...tapi rasanya seneng juga bahwa ada Rank khusus untuk jerih payahku ini..(Selama ini Page Rank ku cuman circle doang..alias telor a.k.a 0 .. :p)

Bulan Januari aku ingat Mas Indra bilang "Udah..alamat blognya pindah aja...mumpung PR masih O.." Aku ga terima dan bilang "Ih, liat 3 bulan dari sekarang ya mas..I'll beat you.." (Although at that time, I hope my PR will be 3 and he still 2..)

And NOW....I BEAT YOU, Mas.... :) (sorry ga bermaksud buat bersuka dalam "kesedihan"mu..hehehe...) I'm so happy... :)

And I can get this, also because all of you, friends...who willingly come and leave comment to this blog of mine... :D

Beneran...Aku makasi banget buat semuanya yang dah mo nyempatin mampir...atau bercuap-cuap di shoutmix...ato ninggalin pendapat mereka di kotak komen...atau yang jadi follower..atau yang tukeran link ama aku...atau yang bantu doa..atau yang..apalagi ya..(ceile..kayak dapet piala oscar aja :p )

Anyway...thanks Guys...Thank you, Google :D

9 comments:

Etha said...

cuit...cuit

Sora said...

paan tuh PR, Miss? Pe-er?

Risti said...

celamat yahhh aidehhh.... yang PR nya sudah di update lagi seneng rupanya ibu yang satu ini. Apa kabarnya nich ?

J O N K said...

horeee,,, mba saya minta donk Page-R nya satu :D,,, banyak amal, banyak rejeki lho ,,,, heuheuheu

Karila Wisudayanti said...

@ Etha : cuit..cuit..bunti kutilang bernyanyi :)

@ Sora : Hi, Fuji...Itu Rank dari Google buat blog-blog. Makasi ya dah mampir..Happy holiday :)

@ Risti : iya mbak..lagti seneng :)

@ Jonk : Allo jonk keren...kalo bisa sih, boleh aja dibagi-bagi.. :D
Sibuk ngapain, boss?

jerova said...

wah selamat yah..kapan neh syukuranya ehehe

indra kurniadi said...

hahaha,rila lebay!But anyway, selamat deh yang punya PR 2 hahaha

nenoneno said...

selamat ya Mba. iya ni PR emang tiba tiba naik sendiri.. hihi.. :P

Karila Wisudayanti said...

@jerova : makasi juga dah mampir...syukuran??? wah masih nunggu tanggal baik :)

@ MAs Indra : hehehe..biarin..kadang2 lebay khan ga pa-pa :p

@neno : makasi ya...