Saturday, April 4, 2009

IKUTAN MILIH OR GOLPUT???

Ga terasa kurang 4 hari lagi pemilu di Indonesia akan berlangsung..
Dan selama ini Kampanye Damai Pemilu memang terasa...(At least ga ada kerusuhan yang keterlaluan :p)
Dan barusan aku blogwalking ke tempat teman-teman dan juga lewat forum Facebook dan muncul pertanyaan gini di benakku..
"Pentingkah buat kita Ikutan Nyontreng???"

Sebetulnya itu sih balik lagi ke individu masing-masing...
Untuk yang mo golput pun aku no komen...

Tapi kalo aku pribadi sih...lebih baik kita ikut untuk memilih daripada hanya berpangku tangan...
Lebih baik memilih yang kita anggap terbaik dari option yang buruk..daripada hanya meratapi option-option buruk tersebut...
Lebih baik jadi optimis (at least kita udah nyoba untuk memilih yang terbaik..), daripada belum-belum dah pesimis bahwa semuanya buruk dan Indonesia ga bisa berubah...

Mari kita sukseskan PEMILU (sudah terlalu banyak uang yang terpakai..akan mubazir jika kita tidak ikut serta..)

Lalu pilih sapa??
Pilihlah yang terbaik menurut anda... :)
ato orang-orang yang anda kenal dan anda rasa mereka capable

PS: Mas Munadi, aku jadi tim suksesmu nih... Sebagai "bawahan"mu dulu pas di BEM-FTI-ITS aku yakin dengan anda mas...semoga ideologi mas mun belum berubah. Kalo sampe berubah dan mas berulah, aku bakalan jadi orang pertama yang ndemo Mas Mun...hehehe...
Salam dari Mas Ayok :)

8 comments:

Miss Anna said...

aq kek nya golput pemilu kali ini mbake....

Girls Corner said...

binun euy milih sapa yang pas dihati....

achiles said...

saya tetep milih mbak soalnya temen saya banyak yang jadi caleg...tapi karena temen saya banyak dan gak boleh pilih kasih biar gak ada yang iri ya jadinya aku contreng semua wekekekeke...oh ya..punya FaceBook mbak ?

zener_lie said...

aku sihhhh pasti milih. tapi pilah apa itu rahasia. heheheh

yang masalah sih bukan pilih siapanya. mungkin untuk kursi dpr aku tak peduli walau ada pilihan tapi nanti siapa yang jadi presiden. karena bisa jadi ada gontok2xan, itu yang aku takutkan.....

Karila Wisudayanti said...

@ Mbak Anna : hehehe...ya itu emang pilihan sih mbak...

@ Girls Corner : tirakatan aja mbak sekarang biar tau kudu milih apa :p

@ Achilles : Wkakakak..itu mah sama aja dengan ga milih atuh :p
Kalo account facebook, cari aja Karila Wisudayanti

@Zener : Iya betul...Semoga ga ada gothok-gothokan

Henny Y.Caprestya said...

waduh mbak..
jangan golput dong, suara kita kan dibutuhkan untuk Indonesia yang lebih baik.
makanya harus selektif dalam memilih

salam kenal yah mbak

Putri said...

Buat yg mw nyontreng, selamat nyontreng ya..
Kalo saya mw jalan2 aja ah.. secara long weekend bo'.. :)

Karila Wisudayanti said...

@ Henny : Iya kok..aku lebih baek milih daripada golput...

@ Putri : Hepi long wiken