Wednesday, May 13, 2009

ASKING FOR YOUR HELP...

Dear friends, teman-teman sekalian...
Mo minta tolong nih, inputan masukannya....
Ketika buka blog-ku ini, apakah ada masalah buat temen-temen?
Buat temen-temen lama, apakah dengan template ini donlutnya jadi lebih cepet atau lebih lama?
Ato masukan apapun deh...tolong kasih pendapat anda ya...
Makasi
Thank you
Arigato
Xie Xie

11 comments:

Hangga Nuarta said...

Loadingnya lama mbak... :)

kopi said...

loading emang agak lama, tapi yg lebih lama, yang 2 link di head banner itu Mbak...

nath said...

lumayan cepet koq ga lma2 bgt
have a nice day ya ^^

buwel said...

lebih cepet dari blog ku kok...heehhhe

zener_lie said...

kaynay lebih berat aku punya deh :) yang pasti sih internet rumah juga lagi lemot nih :((

Karila Wisudayanti said...

@ All : makasi buaaannyyyaaakkkk sobat :)

ferdivolutions said...

halo mbak.......
lg blogwalking nih... dan secara sengaja masuk ke blog ini///
ijin dulu ya....

salam kenal dr ferdi..

buwel said...

mbak tadi waktu ke shoutmixnya cikrik salah nulis blogspot....nulisnya blogsot, mungkin banyak yang nyasar ke blogsot itu deh...hehhehehe.
oiya loading blog ini cepet kok, kok kopi bilang kek gitu ya...

Karila Wisudayanti said...

@ ferdi : silahkan..salam kenal juga

@ buwel : okay bro...makasi ya pemberitahuannya..kuubah sekarang :)

nenoneno said...

cepet koq Mba, barusan. kenapa emang? ada masalah ya? :|

vin said...

loadingnya lama nih mbak....tapi warnanya bagus kok, lembut :)

btw, lam kenal ya. pertama mampir nih