Wednesday, June 10, 2009

SORRY, BAKAL ABSEN SEBENTAR

Teman- teman yang dah pada mampir ke blog aku ini...Maap aku bakal absen sebentar, jadi ga bisa mampir ke tempat temen2 semua dan ga bisa update kabar kayak biasanya...
Soalnya lagi di luar kota nih, en signal modemnya ga jelas ke detect-nya...
En kalo mo ninggalin jejak or pesan, mending jangan di shoutmix dulu sekarang, karena cepet banget kehapusnya en susah nge-trace-nya..
Ntar kalo dah balik ke rumah, pasti akan berkunjung lagi en update lagi plus journal liburanku kali ini..hehehe..
So...See you all soon :)

9 comments:

IjoPunkJUtee said...

Selamat Liburan...., semoga menyenangkan...

Cepet balik ya....Prof pasti kangen...
OLEH-OLEH nya...hwa..ha...ha...

J O N K said...

wah mau kemana mba :), moga enjoy liburannya :)

Lala said...

Wah asyiknya yg lg liburan, ditunggu reportasenya ^_^

frizzy said...

Mampir dan menunggu kunjunganmu selepas liburan yaa sob.
Have a nice holiday...

Cheers, frizzy.

y-o-g-a said...

met liburan ya ...

nath said...

Hi.... pulang liburan dapet AWARD nihhh.. diambil yaa... :)

Yuu said...

Met liburan miss..

Kapan masuk sekolah? Kapan ambil buku pelajaran? Kapan pengumuman kelas?

Karila Wisudayanti said...

Foe all : I'm back...!!!!!! Makasi ya tetep visiting.

JengSri said...

met liburan ya