Monday, March 22, 2010

ARILEX

Temen-temen blogger maaf banget..sekarang jadi lama banget ga sempat blogwalking...bikin postinga aja ga semat-sempat..beberapa saat yang lalu sempat diniatin buat serius lagi nge-blog..e...ternyata ga sempat-sempat :p

Bahkan alexa ku jadi ndut banget ..hiks..hiks... yang dulu sempat cuman 400.000an..sekarang jadi diatas 10 juta..busyet...huaaaaa...
Untung PR nya ga turun..hehehe

Apa sih yang bikin ga sempat ngeblog??Walo kadang kangen banget buat nulis dan blogwalking ke temen-temen...

Aku sekarang selain masih ngajar (the job that I like :>) juga lagi ngerintis usaha ama suamiku.
Kami akan lebih intens untuk mengembangkan perusahaan konsultan kami di surabaya.
Selain itu aku juga baru buka Online Shop nih...
Datang ya..dan diborong koleksiku..hohoho :D

Aku buka toko di febuk dengan nama "ARILEX SHOP"

Jualan apa sih???

Hehehe..jualan apa pun yang masih halal untuk dijual :D
Di Arilex Shop, aku pengennya jadi one stop online shopping..

1. ANEKA KENUTUHAN BAYI DAN BALITA

Ada petite mimi shoe sock--> itu lho kaos kaki tapi modelnya kayak sepatu plus lengkap dengan boxnya. Cuman 99.000 dapat 6-7 pasang kaos kaki keren lho..

Ada jumper carter 5 in 1--> yang notabene di SOGO harganya bisa bujubuneng mahal..disini ekonomis dunk..bahan jumper adem dan soft buat baby..modelnya juga keren :D

Ada bouncing tooth brush --> sikat gigi model hewan,kalo kepalanya dilepas dan perutnya dipencet..maka sikat akan meloncat keluar..hehehe..trik biar si kecil rajin sikat gigi :D

Jaket animal baby --> jaket bayi dengan model hewan yang lucu..Ada panda, sapi dan zebra

Jas Hujan animal --> jas hujan buat anak, lengkap dengan ponco dan celananya dengan model hewan yang lucu..Misal yang kupu akan ada antenanya...yang kodok ada mata di bagian atas kepala..so cute...Cuman Rp 39.000 aja..

Ada juga kids safety harness --> itu lho..tas yang bisa buat harness buat si kecil..adda model lady bug, bebek dan beruang...Lucu dan bermanfaat :D

Ada aneka baju bayi, anak merk GAP, next, and ada juga yang buatan lokal...tapi kualitas tetep yang terbaik dunk


2. ANEKA BAJU PRIA DAN WANITA...Ada baju tidur, ada kaos polo, ada kaos gaul...Banyak deh..:D

3. ENVY SLIMMING PRODUCT
Wahh.. yang satu ini adalah best seller deh..Cara sehat untuk menjadi langsing..Envy adalah korset pelangsing yang dilengkapi dengan butir infra merah dan tulang lunak..TOP BANGET!! Aku juga udah buktikan sendiri...IT REALLY WORKS!!!

4. TAS & TROLLEY
Ada tas untuk wanita, ada backpack, ada TROSEL (Trolley Ransel) model spongebob dan backyardigas series. Ada juga Trolley cars yang most wanted banget

5. EDUCATIONAL GAMES
Ada finger puppet -->boneka jari yang bisa membantu bunda untuk mendongeng..atau kalo udah kayak anakku..belajar buat mendongengin mamanya..hehehe

Ada laptop anak cuman 50ribuan

Ada playmat baby --> playmat yang bisa buat belajar spelling dan pengenalan suara

6. SPREI, BALMUL, GULMUT

7. MAKANAN DAN MINUMAN KESEHATAN
Ada SOD Tea yang bikin awet muda, ada COCO Min suplemen mineral rasa coklat, ada KOPI Min kopi dengan trace mineral jadi ga bikin pusing...

POKOKNYA BANYAK DEH...HEHEHE..SILAHKAN DI ADD FACEBOOK AKU YA :D
ARILEX SHOP...di facebook ya...harga sangat bersahabat lhooo :D
THENKYUUUU.... :D

6 comments:

mommy adit said...

wah.. pantesan sibuk bener ya.. di email ndak bales, dikunjungin blognya blom update2....ternyata buka lapak di FB tokh.. Nanti di rumah ta' tengok2 ya Jeng...hehehe.. sukses ya Jeng Rila!

blinkboy said...

ikutan nimbrung kunjungan balik u ya

julianusginting said...

wah...wanita yang sibuk neh..hehee

Neng Novie said...

Asslm,,,,

Kunjungan Balik nih Sob,
Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku...hehehe
Rumahnya (Blognya...red) tambah oke aja,
Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

Sob saya punya Blog baru nih,
Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku...
http://obatjerawatalami.blogspot.com
http://bajumuslimmuslimah.blogspot.com
http://pakaianbajupengantin.blogspot.com


Salam Blogger, Sukses Menjalin Silaturahmi....


Wassalm,,,,

goenk said...

korban fesbuk jarang ngeblog wkkk sama....

Karila Wisudayanti said...

makasi udah mampir ya.... :D