Friday, September 25, 2009

Finally, it's open.. :)

Temen-temen blogger pasti ngeliat akhir-akhir ini aku jarang banget pasting...
Kalo biasanya paling tidak 2-3 hari sekali selalu ada posting baru, tapi sekarang rasanya baru 2-3 minggu baru ada posting baru hehehe...itu pun belum tentu :p

Mulai bulan Agustus kemarin, aku coba bikin warung kecil-kecilan dan persewaan buku bacaan di rumah. Jualan jus buah buah tetangga sekitar rumahku plus pulsa elektrik dan Air Minum Dalam Kemasan (benernya untuk bantuin baby sitternya anakku biar dapet tambahan pemasukan..hehehe..) Lalu aku juga coba jualan dompet dan baju, tapi ternyata dagangan bajuku perputarannya tidak secepat yang kuharapkan...jadi kepikiran buat jualan online aja...
Nah..itu yang bikin aku ga sempat blogwalking terlalu sering ke tempat temen2 dan bikin posting baru...(selain juga karena kecanduan farmville di fasbuk :p)
Tapi sekarang back on track lagi deh...hehehe...tunggu aja kunjungan2 ku selanjutnya..Hahahah.. *Mbah Surip mode on*






































Dan sekarang aku mo berbagi nih dengan temen-temen sekalian...
Kalo butuh dompet, tas, T-shirt, produk kecantikan, ato korset pelangsing (gonna be a lot of new things soon....)
Kunjungi aja http://arilexshop.multiply.com...

Mampir ya...Diliat-dilihat..diborong-diborong....Ayo-ayo..hehehe... :D
Tenkyu.... :D

19 comments:

Kang Sugeng said...

Sip... Insya Allah saya mampir Mbak Rila, tapi liat2 aja ndak mampu beli, hehe... ndak papa to Mbak?

Karila Wisudayanti said...

Nggak pa-pa kang sugeng..makasi ya udah mampir...

sibaho way said...

sukses ya mbak...

attayaya said...

mantap mba
namanya juga usaha
patut kudu perlu dilaksanakan

loda said...

selamat ya

attayaya said...

susah mo komen di multyply

budiawanhutasoit said...

selamat ya Rila...
mudah2an bisa sukses, biar usaha dari rumah, ngga masalah koq...
pak Roni - founding father komunitas Tangan Di Atas - memulai usaha dari garasi rumah..sekarang, bisnisnya udah heiibattt...

♥ sOFIa ♥ said...

wahh, moga usaha'a sukses yah mbak :)

slm knl jg mbak

edylaw said...

semoga sukses mbak

websmaster.info said...

pembukaan banyak diskon nih :D

PRof said...

Mbak Rilaa....!!!
PRof jg lama neh menghilang dari dunia blogosphere..lama gak update dan lama tak BW.....KAngen pada para sahabat sekalian.

Wow..mbak buka usaha baru ya....??? mudah2an sukses....tak bookmark dulu alamatnya....

Sang Cerpenis bercerita said...

wah, business woman nih.

attayaya said...

datang lagiiiiiiiiii

Hamster Copo said...

Heeem..diborong enggak yaa??*mikir-mikir*,,kalo udah punya gebetan deeh hehehehe

Kalo aku yang borong entar buat apa doonk..enggak banget deeh pakek acecories cewek :D

reni said...

Kok foto persewaan bukunya gak ikutan ditampilkan ?
Semoga sukses ya mbak...

nol-pitu said...

Hello, salam kenal Mbak. Semoga selalu sukses dalam setiap usahanya, amien!

genial said...

welkombek then :)
sukses terus buat usahanya :)

cerita cinta said...

wooow..., sukses selalu, yah...?
cuma bisa bantu doa, hehe

Karila Wisudayanti said...

@ all : thank you for the visit and prayer :D